Urb&Cakes

Detrás de Urb&Cakes está (estoy) Oliver Laguillo. Soy un chico vasco que lleva viviendo en Barcelona desde 2003, cuando vine a terminar mi licenciatura de Biología. Descubrí la repostería creativa mientras hacía la tesis doctoral. Y tras formarme y practicar miles de horas, cuando vi que ya tenía un nivel profesional decidí lanzarme y dejarlo todo para cumplir mi sueño. ¿Qué te hizo dedicarte al sector de las tartas? Pues la verdad es que fue pura vocación. Como comentaba yo estaba haciendo mi tesis doctoral (en antropología forense). Pero además estaba trabajando en Vodafone como encargado. Según más iba aprendiendo de repostería creativa más claro tenía que yo quería dedicarme a ello. Descubrí mi don, algo que se me daba realmente bien y que me motivaba. Y encima es algo que hace feliz a los demás. ¿Qué más se puede pedir? Y no, no me he dedicado siempre a esto de las bodas; de hecho vengo de mundos completamente diferentes, ejejej. Pero he de decir que es un mundo que me encanta. Siempre he tenido don de gentes, y trabajando de cara al público toda mi vida he desarrollado esta faceta. Y considero que es una parte muy importante en el mundo de las bodas para conectar con los novios. ¿Qué puede aportar tu empresa a la hora de realizar una tarta para una boda? En Urb&Cakes ofrecemos calidad y exclusividad. Calidad porque ofrecemos productos de la máxima calidad, trabajando siempre con materias primas buenas y haciendo todo de forma artesanal. Nada de productos pre-elaborados o mezclas de bizccohos industriales. Y exclusividad porque lo que queremos es ofrecer a cada pareja su propio pastel. Queremos ofrecer un pastel con el que los novios se identifiquen, que lo vean suyo para hacer que su día sea todavía más especial. Y para ellos nos basamos en los gustos de cada pareja para desarrollar desde 0 un pastel en exclusiva para ellos.       ¿Qué valoran más los novios de vuestras tartas? Pues la verdad yo creo que valoran un poco todo. Por supuesto es muy importante el diseño del pastel y las cosas que somos capaces de hacer. Ya que trabajamos y hacemos diseños de pasteles que no todo el mundo realiza: pasteles de temáticas frikis con modelados, pasteles 3D, pasteles arco-iris, etc. Y sobretodo valoran la calidad de los trabajos que hacemos. Y que el bizcocho esté bueno. Obviamente para nosotros es algo básico ya que se trata de un pastel. Pero me sorprende mucho todavía cuando los novios prueban nuestros bizcochos y se sorprenden de que esté bueno (como si no lo esperaran). Y es que me piensan que son pasteles muy dulces o secos, pero se sorprenden al encontrarse con bizcochos esponjosos y ricos. También me comentan mucho que se sorprenden del trato cercano y la atención al detalle que ponemos en todo.       ¿Qué estilos podemos encontrar en vuestros productos? Pues nuestra especialidad son los pasteles fondant frikis y en 3D. Pero también trabajamos en pasteles clásicos de boda con y sin fondant. Realmente todo lo que hacemos es por petición del cliente.     ¿Qué es lo que queréis transmitir con cada tarta de boda en la que trabajáis? Pues principalmente lo que queremos transmitir es que los novios sientan que se trata de su pastel. Que tenga elementos que reconozcan como suyos y que les identifique. Y no que sientan que es un pastel impersonal.         ¿Qué tipo de tarta es el que más se demanda? Pues nos piden un poco de todo, aunque sí que es cierto que están...

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